“西安年·最中国”主题航班启航 航食主打三秦套餐

来源: 西安日报 作者:sxeca 编辑001 时间:2019-01-29 08:36

机舱融合西安文化 航食主打“三秦套餐” “西安年·最中国”主题航班昨启航

机身喷绘“西安年·最中国”字样、机舱内融合西安文化设计、航空餐提供西安特色美食……昨日,长龙航空“西安年·最中国”主题航班启航仪式在西安举行,三架极富年味和西安特色的主题飞机,将在万米高空打响“西安年·最中国”品牌。

据长龙航空首席商务官李凌翔介绍,此次,长龙航空在三架飞机机身上喷涂“西安年·最中国”、“我在大唐不夜城等你来过年”宣传语和“西安年”圆形图案,机舱内的头枕、行李盖板及小桌板也都设计了“西安年·最中国”的主题样式,航班还推出“美食飞行、年味飞行”特色服务,为旅客提供西安特色的“三秦套餐”和春联等特色礼品,进一步扩大西安的影响力和美誉度。

与此同时,长龙航空还将结合澳门、济州、芽庄、杭州、珠海等75条国内外航线、70个国际国内通航点,推出“惠游、乐游、同游、畅游、环游”五大特惠游产品,其中包括凭登机牌享西安核心景区门票8折优惠,错峰出行优惠等,吸引更多游客来西安旅游,体验西安年味。


每周十大热门文章

电商标签库

西安相关文章

宝鸡相关文章