榆林市举办互联网+共享经济创新发展青年论坛

来源: 凤凰网陕西综合 作者:sxeca 编辑001 时间:2018-09-14 08:18

榆林市举办互联网+共享经济创新发展青年论坛

                                                                        

                                                                 论坛现场


  9月13日,榆林市举办2018中国(榆林)互联网+共享经济创新发展青年论坛,旨在进一步贯彻落实党的十九大精神,深入推进“互联网+”行动,促进互联网、大数据、人工智能与共享经济的深度融合,进而推动互联网+共享经济产业共建共享、融合发展。榆林市副市长杨东明致辞,榆林市人大常委会副主任麻宝玉出席。

                                                                        

                                                         榆林市副市长杨东明致辞


  杨东明在致辞中指出,此次大会以互联网+共享经济创新发展为主题,突出了互联网产业共建共享、融合创新的特点,顺应互联网发展的新趋势,共享经济已成为年轻人发展的领域,成为一种新的经济业态。希望全市各级团组织要紧紧围绕市委市政府战略部署,大力实施青年创业就业行动,围绕培育青年创业主体、孵化青年创业项目、扶持青年创业企业,丰富活动载体、搭建服务平台、做好帮扶工程,不断探索和完善青年创业服务体系。也希望榆林在外企业家助力家乡产业发展,给青年企业家更多展现能力的机会,在推动“互联网+共享经济”的征程上,共同开创行业发展的新局面。


  活动中,陕西省青年企业家协会会长崔程、北大创新评论主编、智唐科技创始人朱垒磊、酣客酒业董事长王为围绕互联网+共享经济,分别做了题为《共享创新智慧思维夯实青年社会责任》、《智能科技赋能产业共享互联》、《解读新时代发现新机遇》的主旨演讲。


  据了解,本次大会以互联网+共享经济创新发展为主题,突出了互联网产业共建共享、融合创新的特点,顺应了互联网发展的新趋势,为榆林市青年创业工作提供了新的发展思路与方向,更为榆林经济社会新一轮跨越发展提供强大动力。


每周十大热门文章

电商标签库

西安相关文章

宝鸡相关文章