商洛市青年电商专题培训班开班

来源: 商洛市人民政府网 作者:sxeca编辑001 时间:2017-07-05 07:18

为切实培养一批有实战能力的电商青年创业者,提升青年电商创业水平和增收致富能力,带领全市青年奋力投身坚决打赢精准脱贫攻坚战,由团省委、省商务厅主办了此次将为期4天的专题培训班。

7月4日,陕西青年电商扶贫(商洛)培训暨商洛市青年电商助力脱贫攻坚专题培训班开班仪式在商州举行。 


为切实培养一批有实战能力的电商青年创业者,提升青年电商创业水平和增收致富能力,带领全市青年奋力投身坚决打赢精准脱贫攻坚战,由团省委、省商务厅主办了此次将为期4天的专题培训班。培训前,团省委、省团校通过各县区推报、网络报名等方式,从全市共选调107名热爱电商事业、从事电商创业的青年参加此次培训。


据悉,此次培训将采取专题讲授、经验分享、实践操作、面对面交流等相结合的方式进行,围绕当前国家电商扶贫政策、农业电商运营及主要模式、电商品牌策划、设计推广及运营、网店实训操作技巧、电商创业典型分享等方面内容,针对性和实践性强,为有志电商创业者提供充足“营养”,进一步提升青年电商创业的能力和本领。


每周十大热门文章

电商标签库

西安相关文章

宝鸡相关文章