第二十五届中国西部商品交易会开幕

来源: 陕西日报 作者:sxeca编辑001 时间:2016-09-06 06:57

第25届中国西部商品交易会暨中国宝鸡“一带一路”旅游文化节日前在宝鸡市会展中心隆重开幕

第25届中国西部商品交易会暨中国宝鸡“一带一路”旅游文化节日前在宝鸡市会展中心隆重开幕。十一届全国政协副主席陈宗兴出席开幕式并宣布开幕,省人大常委会副主任李晓东,副省长张道宏,省政协副主席冯月菊等出席开幕式。

张道宏对盛会开幕表示祝贺。他说,宝鸡市作为“一带一路”建设的重要节点城市,近年来,全市上下紧紧围绕加快打造关天副中心,建设最具幸福感城市的目标,以追赶超越、群众满意为主线,以投资增效、旅游带动、县域突破、脱贫攻坚为重点,经济社会呈现出持续快速发展的良好态势,多项工作走在了全省的前列。本届西交会是在全国上下深入落实五大发展理念,积极贯彻五位一体总体布局和四个全面战略布局的关键时刻召开的一次盛会,宝鸡作为东道主,要精心服务,入微入细,让四方宾朋深切感受到宝鸡人民的热情和陈仓大地蓬勃发展的态势,要以此活动为契机,开拓创新,奋发进取,全力推动经济社会健康快速发展,也衷心希望与会嘉宾充分利用西交会这个平台,深入交流、诚意合作,把美好的愿景化为成功的现实,努力促成一批带动力强的好项目,在西部落地开花,为区域发展注入新的活力,共同推进中国西部经济的繁荣。

中国西部商品交易会,是由陕甘川宁毗邻地区经济协作区联合会于1986年共同发起组建的区域经济合作组织,采取轮办和申办相结合的办法,每年举办一届。(记者 王帅 倪渭韬 李昆)

宝鸡1.jpg


宝鸡3.jpg

每周十大热门文章

电商标签库

西安相关文章

宝鸡相关文章